Iris Bettinger ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs, einer Vereinigung von jungen Spitzenköchen, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben.
Neben Cornelia Poletto und Barbara Schlachter-Ebert ist Iris Bettinger eine der wenigen Spitzenköchinnen in dieser illustren Auswahl von Kreativen.
Die Jeunes Restaurateurs, 60 junge Spitzenköche sind es in Deutschland, gibt es von Sylt bis Oberstdorf, in Köln oder Dresden – einfach überall in Deutschland. Sie sind ein Bistro in der Stadt genauso wie ein Gourmet-Schloss auf dem Land, ein Sterne-Restaurant in den Bergen oder ein Hotel-Restaurant in Rheda-Wiedenbrück.
»Wir sind jung und wollen gemeinsam etwas bewegen. Wir haben ein Ziel, nämlich mit Herz die deutsche Küche kreativ aber authentisch neu zu interpretieren. Und das erreichen wir als Jeunes Restaurateurs vor allem mit Talent und Passion sowie Können, Freundschaft und Wissenstransfer!«
Verbunden sind die JRE in ihrer Leidenschaft für die kreative Umsetzung europäischer Kochkunst und einem besonderen Qualitätsversprechen: Großes kulinarisches Können und der Respekt vor lokalen Traditionen und Produkten werden bei den JRE mit einem hohen Maß an Gastlichkeit verbunden.
Für uns als Jeunes Restaurateurs gilt:
© Hotel Restaurant Reuter
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