Essen und Trinken für den guten Zweck
am Sonntag, 16.02.2025 von 14:00 - 19:00 Uhr in der La Redoute (Kurfürstenallee 1, 53177 Bonn-Bad Godesberg)
JRE & Friends Charity Küchenparty 2025
Haben Sie schon von der JRE-Deutschland Foundation gehört? Die von den Jeunes Restaurateurs gegründete Stiftung setzt sich für eine Welt ein, in der gesunde Ernährung und das Bewusstsein für Nachhaltigkeit keine Privilegien, sondern Grundrechte für jedes Kind sind. Um jedoch entsprechende Projektträger unterstützen zu können, sind finanzielle Mittel vonnöten. Genau deshalb findet nun unsere nächste Spendenveranstaltung statt, zu der wir Sie herzlich einladen möchten.
Die JRE & Friends Küchenparty geht am 16. Februar in die zweite Runde und findet wieder in der geschichtsträchtigen Bonner „Redoute“ statt - einem ehemaligen Ball- und Konzerthaus, in dem schon Prinzessin Diana, Richard von Weizsäcker oder auch Robbie Williams zu Gast waren. Spitzenköche, Manufakturen und Winzer bringen das Beste aus Küche und Keller mit, um alle Besucherinnen und Besucher der Küchenparty kulinarisch zu verwöhnen. Das Beste daran: Mit dem Genuss kann man auch Gutes tun. Der Reinerlös der Veranstaltung kommt der JRE-Deutschland Foundation zugute.
Und, haben Sie Appetit bekommen? Dann sichern Sie sich jetzt ein Ticket zum Preis von 195 Euro. Schließlich bietet sich nicht jeden Tag die Gelegenheit, Spitzenküche zu genießen und gleichzeitig etwas Gutes zu tun.
Die musikalische Begleitung übernimmt DJ Nycco.
14.00 Uhr Empfang
14.30 Uhr Ansprache und Begrüßung
17.00 Uhr Ausklang
19.00 Uhr Ende
Ein unvergesslicher Abend im Atlantic Hotel Hamburg! Wir sind unglaublich stolz und dankbar, bei der Busche Gala 2024 die Auszeichnung zu den TOP50 Köche Deutschland erhalten zu haben! Danke an mein gesamtes Team und unsere Gäste. Auf viele weitere kulinarische Abenteuer und Geschmackserlebnisse!
Der Award „Schlemmer Atlas TOP50 Köche Deutschland" wird seit 2004 von der Redaktion des Restaurantführers Schlemmer Atlas verliehen.
Der Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Deutschland ist eine Auszeichnung, die auf Basis der Schlemmer Atlas-Bewertungen sowie der Faktoren Standortbedeutung, Innovationskraft und Nachhaltigkeit als höchste Anerkennung für herausragende Leistungen in der Gastronomie an die besten Köchinnen und Köche Deutschlands verliehen wird.
Ausgezeichnet werden Persönlichkeiten, die mit ihren Restaurants wertvolle öffentliche Wohnzimmer und damit Orte der Kommunikation, des Genusses und der Geselligkeit schaffen. Die Preisträgerinnen und Preisträger sind Vorbilder, die Visitenkarten des öffentlichen Lebens prägen und für das Funktionieren einer Gesellschaft unverzichtbar sind.
Sommerpause
Wir machen ab dem 13./14. Juli 2024 Betriebsferien und sind dann auf die Suche nach neuen Ideen für die Küche. In dieser Zeit ist auch das Hotel geschlossen.
Wir sind ab dem 04.08.2024 wieder da und freuen uns auf Sie.
Von der Stulle bis zur Sterneküche - So isst der Westen
Ein Film von Maike von Galen und Benjamin Braun
Essen ist Vielfalt. Essen ist Genuss. WDR-Heimatflimmern begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch Nordrhein-Westfalen. Welche regionalen Klassiker stehen auch heute noch auf den Speisekarten? Welche Leckerbissen haben das Einwandererland NRW geprägt? Und wo werden neue Trends gesetzt?
Für höchste Kochkunst steht seit langer Zeit das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück: Iris Bettinger hat im Frühjahr ihren 10. Michelin Stern verliehen bekommen, als eine von wenigen Frauen in der Spitzengastronomie.