Startseite Restaurant Jeunes Restaurateurs

Jeunes Restaurateurs in Rheda Wiedenbrück

Iris Bettinger ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs.

JRE-Jeunes Restaurateurs

Iris Bettinger ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs, einer Vereinigung von jungen Spitzenköchen, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben.

Neben Cornelia Poletto und Barbara Schlachter-Ebert ist Iris Bettinger eine der wenigen Spitzenköchinnen in dieser illustren Auswahl von Kreativen.

60 junge Spitzenköche

Die Jeunes Restaurateurs, 60 junge Spitzenköche sind es in Deutschland, gibt es von Sylt bis Oberstdorf, in Köln oder Dresden – einfach überall in Deutschland. Sie sind ein Bistro in der Stadt genauso wie ein Gourmet-Schloss auf dem Land, ein Sterne-Restaurant in den Bergen oder ein Hotel-Restaurant in Rheda-Wiedenbrück.

Unsere Jeunes Restaurateur Arrangements

Reinschmecker-Arrangement

  • 5-Gang-Menü
  • inklusive Aperitif
  • Übernachtung Komfort DZ
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Angebot: 495,00 € für 2 Personen

 

Jetzt unter 0 52 42 / 945 20 reservieren


Reinschmecker-Gutschein bitte bevor Sie bezahlen möchten vorzeigen. Danke.

Mastercard Priceless-Dessert

»Never-ending Passion« für innovative Kochkunst – das zeigen die JRE in rund 60 Orten in ganz Deutschland.

Mit Priceless Cities sind Sie bundesweit in jedem JRE-Restaurant ein besonders gern gesehener Gast!

Exklusiv für Mastercard

Als Karteninhaber wird Ihnen außerordentliches geboten:

Zum Abschluss Ihres Menüs richten Sie gemeinsam mit der Küchenchefin Iris Bettinger Ihr Dessert direkt in der Restaurant-Küche an – und erhalten so einzigartige Einblicke.

TWENÜ - Für junge Gourmets

Nur Mittwochs und Donnerstags bei uns buchbar: Sie genießen

  • Aperitif
  • Amouse bouche
  • 3-Gang-Menü
  • 2 Gläser Wein
  • Mineralwasser
  • Kaffee

€ 95,00 pro Personen

Angebot für Genussliebhaber unter 30 Jahren. Bitte bei der Bestellung auf das TWENÜ hinweisen.
 

Jetzt unter 0 52 42 / 945 20 reservieren

Deutsche Küche neu interpretieren

»Wir sind jung und wollen gemeinsam etwas bewegen. Wir haben ein Ziel, nämlich mit Herz die deutsche Küche kreativ aber authentisch neu zu interpretieren. Und das erreichen wir als Jeunes Restaurateurs vor allem mit Talent und Passion sowie Können, Freundschaft und Wissenstransfer!«

Verbunden sind die JRE in ihrer Leidenschaft für die kreative Umsetzung europäischer Kochkunst und einem besonderen Qualitätsversprechen: Großes kulinarisches Können und der Respekt vor lokalen Traditionen und Produkten werden bei den JRE mit einem hohen Maß an Gastlichkeit verbunden.

Philosophie JRE

Für uns als Jeunes Restaurateurs gilt:

  • Freundschaft
  • Talente fördern
  • Passioniertes Arbeiten
  • Handwerkliches Können
  • Verbundenheit & Wissenstransfer
  • Aufrichtigkeit
  • Qualität
zum Seitenanfang