mit Parmesan Crostini
mit Avocado, Gurke und Sashimi vom Label Rouge Lachs
Wassermelone und Frings Eifel-Tomaten
mit gebratenen Pfifferlingen, Nektarinen Spalten, Parmesan und Rucola
mit Zitronenmayonnaise und Kräutervinaigrette
gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano
Tomate, Feta und gerösteten Mandeln
mit Mojo Rojo Kräuterkartoffeln und gegrilltem Romanasalat
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mediterranem Gemüse und Tomaten-Paprikasauce
mit Apfel Gurkendip Bohnengemüse und Bratkartoffeln
mit marinierten Erdbeeren vom Hof Westhues und knusprigen Baiser Blättern
in Bröselschmelze, eingelegten Pfirsichen und Schokoladen-Eis
mit warmer Schokoladensauce und geschlagener Sahne
mit heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Reservierungen erwünscht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir Tische bei mehr als 15 Minuten Verspätung weiter vergeben.
Auch Spontanbesucher heißen wir im »Ferdinand« herzlich willkommen.
Mo: | geschlossen |
Di: | ab 18:00 |
Mi: | ab 18:00 |
Do: | ab 18:00 |
Fr: | ab 18:00 |
Sa: | ab 18:00 |
So: | geschlossen |
© Hotel Restaurant Reuter
Copyright © 1894-2025 – Gastlichkeit im von Rheda-Wiedenbrück