mit brauner Butter oder Sauce Hollandaise neuen Kartoffeln
+ westfälischem Knochenschinken und gekochtem Schinken (+ 9,00 Euro)
+ einem Kalbsschnitzel natur oder paniert (+ 14,00 Euro)
mit Einlage und knusprigem Bärlauchpesto-Crostini
mit grünem und weißem Soja-Spargel gefüllt, Miso-Mayonnaise, Sesam und Erdnüssen
herzhafter »Blätterteigmuffin« mit Parmesanroyal, Serrano-Schinken, Frankfurter Kräutern und Spargelsalat
mit Ingwer, Frühlingslauch, Chilli und Hähnchen-Strudel-Stick
mit Bärlauchpesto, buntem saisonalem Salatbouquet und gerösteten Brotchips
mit Sauerrahm-Senfmousse, gehacktem Ei und Baguette oder Pommes Frites
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo, Parmigiano Reggiano
mit grünem und weißem Soja-Spargel gefüllt, Miso-Mayonnaise, Sesam und Erdnüssen
mit Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat
mit Mojo Verde, gefüllter Ofen-Kartoffeln und Spitzpaprika-Gemüse-Salsa
in Parmesan-Panko knusprig gebraten mit Parmigiana di Melanzane und Gnocchi
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit Erbsen-Graupen-Risotto, Frühlingslauch, weiße Rübchen und Kräutersauce
mit Rhabarber-Kompott und Holunderblüten-Sorbet
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
mit roter Grütze und Himbeer-Schmand-Eis
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Mo: | geschlossen |
Di: | 18:00 – 21:00 |
Mi: | 18:00 – 21:00 |
Do: | 18:00 – 21:00 |
Fr: | 18:00 – 21:15 |
Sa: | 18:00 – 21:15 |
So: | geschlossen |
© Hotel Restaurant Reuter
Copyright © 1894-2023 – Gastlichkeit im von Rheda-Wiedenbrück