von frischen Sommertomaten mit Jahrgangssardinen Bruschetta
mit Ingwer, Frühlingslauch und Chicken Saté-Spieß
von frischen Sommertomaten mit Tomaten Bruschetta
mit Parmigiano-Reggiano Schaum, Kräutercroutons und gegrillten Garnelen
mit Burrata und gepickelten roten Zwiebeln
gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano
mit süß-saurem Kürbisgemüse und knackigem Spitzkohl
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
mit Cashew-Duftreis und Wok-Gemüse
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit lila Pfefferspitzkohl, gebackene Mandel-Kartoffelbällchen und Estragon Schaum
mit eingelegter Williams-Birne
mit Zwetschgenröster und Salted Caramel Eis
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Reservierungen erwünscht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir Tische bei mehr als 15 Minuten Verspätung weiter vergeben.
Auch Spontanbesucher heißen wir im »Ferdinand« herzlich willkommen.
Mo: | geschlossen |
Di: | ab 18:00 |
Mi: | ab 18:00 |
Do: | ab 18:00 |
Fr: | ab 18:00 |
Sa: | ab 18:00 |
So: | geschlossen |
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