mit Lauch und Croutons
mit Cardoncelli-Pilz-Zigarre
mit Hoi Sin Sauce, Rotkohlsalat Ingwer-Yuzu Mayonnaise
mit Kürbis-Humus, Feldsalat und Granatapfeldressing
gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano
Spiegelei, Cornichons und Silberzwiebeln
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
mit Pilzen, Rotkohl und Knöpfle in Staub Cocotten serviert
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit cremigen Apfel-Grünkohlgemüse Dauphinenkartoffeln und Meerrettichschaum
mit Kräutern in Weißweinsud
Espuma exotischem Früchteragout
mit Vanillesauce, Zimt, Zucker und Karamelleis
mit 1 Kugel Lebkucheneis
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Reservierungen erwünscht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir Tische bei mehr als 15 Minuten Verspätung weiter vergeben.
Auch Spontanbesucher heißen wir im »Ferdinand« herzlich willkommen.
Mo: | geschlossen |
Di: | ab 18:00 |
Mi: | ab 18:00 |
Do: | ab 18:00 |
Fr: | ab 18:00 |
Sa: | ab 18:00 |
So: | geschlossen |
© Hotel Restaurant Reuter
Copyright © 1894-2025 – Gastlichkeit im von Rheda-Wiedenbrück