Startseite Gastwirtschaft Speisenkarte

Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter

Kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte seit 10. September 2024
Tomatensuppe

von frischen Sommertomaten mit Jahrgangssardinen Bruschetta

13,00 €

Vorspeisen & Suppen

Kokos-Maissuppe

mit Ingwer, Frühlingslauch und Chicken Saté-Spieß

12,00 €
Tomatensuppe

von frischen Sommertomaten mit Tomaten Bruschetta

10,50 €
„Ferdis Caesers Salad“

mit Parmigiano-Reggiano Schaum, Kräutercroutons und gegrillten Garnelen
 

klein 23,00 €
groß 29,00 €
Herbstlichen Tomaten-Kürbis-Brotsalat

mit Burrata und gepickelten roten Zwiebeln

19,00 €

Unser Rindertatar

Ferdinands Tatar »New Style« vom Simmentaler Rind »Klassisch«

gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter

klein 23,00 €
groß 32,00 €
Ferdinands Tatar vom Simmentaler Rind »Asiatisch«

mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz

klein 23,00 €
groß 32,00 €

Hauptgänge ohne Fisch & ohne Fleisch

Gratinierte Ricotta-Spinat-Cannelloni

mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano

27,00 €
Kaspressknödel

mit süß-saurem Kürbisgemüse und knackigem Spitzkohl

27,00 €

Hauptgänge mit Fisch oder Fleisch

Schnitzel »Wiener Art« vom »Eichelmastschwein«

mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

28,50 €
Kalbfleischbällchen in Madras Curry

mit Cashew-Duftreis und Wok-Gemüse

29,50 €
Entrecôte vom Neuseeland Dry Aged Beef

mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing

53,00 €
Gegrillter Fjordlachs

mit lila Pfefferspitzkohl, gebackene Mandel-Kartoffelbällchen und Estragon Schaum

38,00 €

Für Zuckerschnuten und danach

„Ferdis“ Birne Helene Parfait

mit eingelegter Williams-Birne

14,00 €
Gebackene Karthäuser Klößchen

mit Zwetschgenröster und Salted Caramel Eis

14,00 €
Vanilleeis

mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne

12,00 €
Soufflé Glace

Grand Marnier - Eisauflauf

12,00 €
Kugel hausgemachtes Eis und Sorbet

nach Tagesangebot und Saison

4,20 €
Französische Käseauswahl - 4 Stück

mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot

18,00 €

Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.

Reservierungen erwünscht.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Tische bei mehr als 15 Minuten Verspätung weiter vergeben.

Auch Spontanbesucher heißen wir im »Ferdinand« herzlich willkommen.

Mo: geschlossen
Di: ab 18:00
Mi: ab 18:00
Do: ab 18:00
Fr: ab 18:00
Sa: ab 18:00
So: geschlossen

Online

zum Seitenanfang