mit orientalischen Aromen, Fladenbrot-Knusper und Koriander-Minz-Joghurt
mit Kartoffel-Senfpüree und Spitzkohlgemüse
mit Williams Birne, Preiselbeeren und Mandel-Knusperhippe
Granatapfelvinaigrette und gerösteten Tramezzini-Brot
mit Kokosmilch, knackigem Gemüse und gegrillter roter argentinischer Wildgarnele
mit Sauerrahm, Räucherlachs und eingelegten Dill-Gurken
mit Sauerrahm-Senfmousse, gehacktem Ei und Baguette oder Pommes Frites
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo, Parmigiano Reggiano
auf Rahmsauerkraut und eingelegten Trauben
mit Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat
mit Waldpilzen, feinem Rahmwirsing und Knöpfle
mit Kasseler, Hartmanns Mettwurst und Bratkartoffeln
auf grünem Gemüse aus dem Wok mit Sojasauce lackiert, gebackenen Reisbällchen und Karotten-Ingwer Sauce
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit Williams Birne, Preiselbeeren und Mandel-Knusperhippe
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
mit Vanille, Schmorapfel Strudelblättern und Zwetschgen-Kardamomeis
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Mo: | geschlossen |
Di: | 18:00 – 21:00 |
Mi: | 18:00 – 21:00 |
Do: | 18:00 – 21:00 |
Fr: | 18:00 – 21:15 |
Sa: | 18:00 – 21:15 |
So: | geschlossen |
© Hotel Restaurant Reuter
Copyright © 1894-2023 – Gastlichkeit im von Rheda-Wiedenbrück