Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 38,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 42,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Ferdis Menü in der Gastwirtschaft

Spargelcreme-Suppe mit Spargeleinlage und Kräutern

10,00
    
Osso Buco -geschmorte Kalbshaxenscheiben- mit Safran-Risotto und gegrilltem Gemüse
31,00

Gebackener Cheesecake-Krapfen mit Erdbeer Sorbet & frischen, marinierten Erdbeeren
12,50

als Menü 46,00

Vorspeisen & Suppen


Ferdinands „Vital“ Salat
mit(gebeizter) heimischer Lachsforelle aus der Emsauen Quelle
Kartoffelpuffer und Honigsenf Sauce   
-oder mit knusprig gebackenen Falafel-Sticks und Currycreme
Klein 16,00 Groß 22,00   


Unser Rindertatar

Ferdinands Tatar vom Simmentaler Rind „Klassisch“
Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
Baguette oder Pommes Frites

Klein 19,90 Groß 27,00
    
Ferdinands Tatar vom Simmentaler Rind „Asiatisch“
Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam
Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz

Klein 19,90 Groß 27,00

Spargelkarte

mit frischem Spargel vom Spargelhof Steinhoff

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise oder braune Butter, neue Kartoffeln 22,00

Mit westf. Knochenschinken und gekochtem Schinken

+ 9,00

 

 Mit einem paniertem Kalbschnitzel

+14,00

 

 Mit einem Kalbschnitzel Natur gebraten

+14,00

 

Im Crepemantel mit pochiertem Ei und Kräutervinaigrette

28,00

HAUPTGÄNGE OHNE FISCH UND OHNE FLEISCH

Gratinierte Ricotta-Spinat-Cannelloni,
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo
Parmigiano Reggiano
23,00

 

Bärlauch-Knödel mit Bergkäse gefüllt auf cremigen Spargelragout
23,00
   

HAUPTGÄNGE MIT FISCH ODER FLEISCH

Schnitzel „Wiener Art“ vom
„Schwäbisch Hällischen“ Schwein Bratkartoffeln,
kleiner gemischter Salat
24,00

 

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Curry-Linsen, Blattspinat und Kokossschaum
33,00

 

Entrecote vom bayerischen Rind g.g.A. 250g
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
45,00

 

Maibockrücken im Tramezinni-Mantel knusprig gebraten mit Selleriepüree, Spitzkohl und eingelegten Mispeln
33,00

 

Kalbskotellete in knuspriger Parmesan-Pankokruste mit gegrilltem grünem Spargel, Gnocchi & Kräuter-Kapernjus
38,00

Für Zuckerschnuten

Gebackener Cheesecake-Krapfen mit Erdbeer Sorbet & frischen, marinierten Erdbeeren
12,50


Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen
und geschlagener Sahne
9,90

FERDIS Cup-Cake "Tiramisu-Style" mit Bananeneis & Kaffee-Karamell-Toffee-Sauce
12,50

 

Hausgemachtes Eis und Sorbet nach Tagesangebot und Saison

Kugel 3,60


Soufflé Glace
Grand Marnier - Eisauflauf-
9,90

Öffnungszeiten !

Mittagstisch: Mi.+Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Di.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang