Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 38,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 42,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Ferdis Menü in der Gastwirtschaft

Suppe von frischen Sommertomaten "heiß oder geeist" mit Tomaten-Büffelmozzarella-Crostini

16,00

    
Gegrilltes Kalbs Entrecote mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm. Bohnenallerlei und knusprige Kartoffel-Parmesan-Würfel
36,00

Creme Catalana mit eingelegten Aprikosen, Erdbeersorbet & Orangen-Zimtknusper
13,00

als Menü 48,00

Vorspeisen & Suppen



Salat "Caprese" mit bunten Bio Tomaten vom Hof Frings aus der Eifel
Büffelmozzarella & Basilikum Pesto
17,00

 

Gebackenes Knusperei mit Mousse von saisonalen Kräutern, eingelegter Roter Rettich,
Tatar vom neuen holländischen Matjes & Pumpernickel
17,00

 

Suppe von frischen Sommertomaten "heiß oder geeist" mit Tomaten-Büffelmozzarella
16,00

 

Ganze Bretonische Artischocke mit Zitronen-Senfcreme & Kräutervinaigrette 
16,00

 

 

 

Unser Rindertatar

Ferdinands Tatar vom Simmentaler Rind „Klassisch“
Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
Baguette oder Pommes Frites

Klein 19,90 Groß 27,00
    
Ferdinands Tatar vom Simmentaler Rind „Asiatisch“
Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam
Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz

Klein 19,90 Groß 27,00

HAUPTGÄNGE OHNE FISCH UND OHNE FLEISCH

Gratinierte Ricotta-Spinat-Cannelloni,
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo
Parmigiano Reggiano
23,00

 

Herzhafte Sauerteigbrotknödel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
26,00
   

HAUPTGÄNGE MIT FISCH ODER FLEISCH

Schnitzel „Wiener Art“ vom
„Eichelmastschwein“ Bratkartoffeln,
kleiner gemischter Salat
24,00

 

Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Ananas-Tomatenrelish, Avocado, gebackene Kichererbsen-Gemüse Wan-Tan & weißem Currysud
41,00

 

Entrecote von der Schwarzwälder Färse 250g
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
45,00

 

Hausgemachte Sülze vom Hällischen Schwein mit Bratkartoffeln, Sauce Remoulade & kleiner gemischter Salat
24,00

 

Lammhüfte -rosa gebraten- mit orientalischen Gemüse-Couscous, süß-sauer eingelegten Auberginen und pikanter Tomaten-Harissa-Jus
37,00

Für Zuckerschnuten

Geeister Schoko-Mocca Cupcake mit Himbeer-Cassissorbet & saisonalen Beeren
12,50


Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen
und geschlagener Sahne
9,90

Creme Catalana mit eingelegten Aprikosen, Erdbeersorbet & Orangen-Zimtknusper
13,00

 

Ziegenkäse Parfait mit frischen Erdbeeren, Fenchel und Andaliman Pfeffer

13,00

 

Hausgemachtes Eis und Sorbet nach Tagesangebot und Saison

Kugel 3,60


Soufflé Glace
Grand Marnier - Eisauflauf-
9,90

Öffnungszeiten:


Abends: Di.–Sa. 18:00–21:00 Uhr

Reservierung erwünscht.

- Sonntags und Montag Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang