Startseite Hotel Gästeinformation von A-Z

Essen auf Ihr Hotelzimmer bestellen

Gerne servieren wir Ihnen unsere Speisen aus dem Ferdinand auch auf Ihr Hotelzimmer.

Wählen Sie einfach die Rezeption: Durchwahl 9

Di. – Do.: 18:00 – 21:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:00 – 21:15 Uhr

So. & Mo.: geschlossen

Zum den Preisen auf der Speisekarte kommt noch eine Servicepauschale von 5,00 Euro hinzu.

Ferdis Menü

Gerolltes Cordon Bleu vom Hällischen Schwein

mit Bergkäse und Schinken gefüllt, Bohnengemüse und Grenaille-Kartoffeln

32,00 €
Geflämmtes Creme Catalana Tartelette

mit Rhababer-Kompott und Popcorneis

14,00 €
Als Menü
56,00 €

Vorspeisen & Suppen

Unser Rindertatar

Ferdinands Tatar »New Style« vom Simmentaler Rind »Klassisch«

gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter

klein 23,00 €
groß 32,00 €
Ferdinands Tatar vom Simmentaler Rind »Asiatisch«

mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz

klein 23,00 €
groß 32,00 €

Hauptgänge ohne Fisch & ohne Fleisch

Gratinierte Ricotta-Spinat-Cannelloni

mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano

27,00 €

Hauptgänge mit Fisch oder Fleisch

Schnitzel »Wiener Art« vom »Eichelmastschwein«

mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

28,50 €
Königsberger Klopse

mit Kartoffel-Lauch-Püree und glasiertem Gemüse

29,50 €
Entrecôte vom Neuseeland Dry Aged Beef

mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing

53,00 €

Für Zuckerschnuten und danach

Grießflammerie

mit eingelegten Stromberger Pflaumen und Sauerrahmeis

13,00 €
Vanilleeis

mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne

12,00 €
Soufflé Glace

Grand Marnier - Eisauflauf

12,00 €
Kugel hausgemachtes Eis und Sorbet

nach Tagesangebot und Saison

4,20 €
Französische Käseauswahl - 4 Stück

mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot

18,00 €

Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.

Gerne servieren wir Ihnen unsere Speisen aus dem Ferdinand auch auf Ihr Hotelzimmer.

Wählen Sie einfach die Rezeption: Durchwahl 9

Di. – Do.: 18:00 – 21:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:00 – 21:15 Uhr

So. & Mo.: geschlossen

Zum den Preisen auf der Speisekarte kommt noch eine Servicepauschale von 5,00 Euro hinzu.

zum Seitenanfang