Gerne servieren wir Ihnen unsere Speisen aus dem Ferdinand auch auf Ihr Hotelzimmer.
Wählen Sie einfach die Rezeption: Durchwahl 9
Di. – Do.: 18:00 – 21:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:00 – 21:15 Uhr
So. & Mo.: geschlossen
Zum den Preisen auf der Speisekarte kommt noch eine Servicepauschale von 5,00 Euro hinzu.
gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
in kräftiger Rotweinsauce mit Sellerie Püree Wurzelgemüse und Dauphine Kartoffeln
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit Eis von gebrannten Mandeln
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Gerne servieren wir Ihnen unsere Speisen aus dem Ferdinand auch auf Ihr Hotelzimmer.
Wählen Sie einfach die Rezeption: Durchwahl 9
Di. – Do.: 18:00 – 21:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:00 – 21:15 Uhr
So. & Mo.: geschlossen
Zum den Preisen auf der Speisekarte kommt noch eine Servicepauschale von 5,00 Euro hinzu.
© Hotel Restaurant Reuter
Copyright © 1894-2024 – Gastlichkeit im von Rheda-Wiedenbrück