Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Hamachi - Sashimi Style,
Yuzu Hollandaise, Wintermelone,
eingelegte Buchenpilze, Rettich & Erdnusskrokant


Kerbel³
Knolle, Püree & frittiert, marinierte Quitte,
geschmorter Radicchio di Treviso und Belper Knolle


Geschmorte & gezupfte Entenkeule
in roter Mahonien Zwiebel, Schwarzwurzel als Creme & geröstet
Sauerklee & Haselnuss

Rote Wildgarnele,
im orientalischem Kochbananen Raviolo & Pistaziencreme
Granatapfelsauce, Datteln und Okraschote


Französisches Markrelenfilet "sanft gegart"
Rauchaalschaum & Beete Vielfalt, Apfel & Senfkaviar


Zweierlei vom Poltinger Reh,
Rücken rosa gebraten mit Walnuss Krokant Kruste,
geschmorte Schulter, Herbstpilz Risotto, Holunder & Preiselbeeren

Fourme d´Ambert Schaum,
eingelegte Wassermelonenschale & Granola


Kürbis-Sanddorngelee
"Original Beans" Schokolade, Vanilleeis,
Kernöl, karamelisierte Kürbiskerne

€ 89,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang