Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Sanft gegarter Saibling, Bunte Beete, Pumpernickel und Physalis


Taube Royale mit Karottenpüree, Spinat, Nuss Granola und orientalischer Jus


Roscoff-Zwiebel-Capeletti mit Schwarzwurzeln, Cidre-Äpfel und Röstzwiebeljus


Rotbarbenfilet mit Fenchel Risotto, Paspierre Alegen, Safransauce und Bouchot Muscheln


Rehrücken & gezupfte Schulter, schwarzer Rettich, Quitte und Mohn Schupfnudeln


Forme d`Ambert mit Trockenpflaume, Radicchio Tardivo und Bündner Fleisch

 

Birne im Safransud eingelt mit Cru Virunga Schokolade 70 % und Cassis-Feigen-Sorbet

€ 89,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang