einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular
Hövelhofer Goldforelle in Gewürzbutter confiert
mit Kürbis, Sauerrahm und gebackener Kartoffeltasche
Varianten von Topinambur
mit gefüllter Dörrpflaume und Rosenkohl
Asiatische Röstpilz Essenz
mit Dim Sum vom Bunten Bentheimer Schwein
Gegrillter Adlerfisch & rote Garnele
mit Linsencurry & Krustentierschaum
„Sika Hirsch aus dem Sauerland“
mit Selleriesalat, Walnuss & Holunderbeerenjus
„Apfelschnitte“ von dreierlei Äpfeln
vom Hof Venker-Metarp aus Langenberg
mit Sanddorn, Hagebutte & gebrannter Mandel
- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro
Donnerstag bis Samstag: 19:00 bis 19:30 Uhr (Bestellannahme)
Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.
- An Feiertagen geschlossen
Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:
Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@ hotelreuter.de
Copyright © 1894–2020
Hotel Restaurant Reuter
Gastlichkeit im Herzen von Rheda-Wiedenbrück