Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Tatar vom Simmenthalter Rind, Röstapfel-Trüffelsud, Winterwurzeln

 

Pistoles Saibling "Ike Jime" mit Gerste, Gurke, Erbsen-Buttermilchsud & Kresse


Geschmorte und gezupfte Schulter vom Hällischen Schwein, Basmatisud, Reiscracker, Rauch Aal & Thai Spargel


Rotwein Pasta, confiertes Eigelb, Belper Knolle und Zwiebelsauce


Sanft gegarter Heilbutt mit Salzzitronenkruste, Kapern-Petersilien-Butter und Blumenkohl


Dreierlei vom Salzlamm "orientalische Gewürze" CousCous, Aubergine, Spinat & Safran-Joghurt


"Raclette" Reblochon Fermier-Mixed Pickles- Kartoffel-Kümmel-Bündner Fleisch

Glasiertes Mousse von Frischkäse und Original Beans " Edelweiß 37 % " Schokolade
Maccadamianüsse und Rhabarber

 

 

€ 93,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang