Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

€ 89,00

4-Gang-Menü

"Unser interegiomediterraneurasisches - Menü"

 

Gegrillte Norwegische Jakobsmuschel mit Brunnenkresse,

Petersilienwurzel & Sanddorn

 

Confierte Taubenbrust & gebackene Taubenkeule-Praline

mit Feta,Safran-Humus und Lotuswurzel

 

Kokos-Gemüseeintopf, mit gefüllter Okraschote,

gebackenen Reisblini und Erdnuss

 

Erbsen Tortellini mit Morchel Sauce, Kohlrabi & gegrillter Gänseleber

 

Pochierter Seeteufel mit Sauerampfer-Buttermilch Lassi,

Avocado, Gurke und Radieschen

 

Kalbsfilet & Kalbsbries mit Spargel & jungem Spinat,

Safran Sauce und Hollandaise Knödel

 

Greyerzer Schnitte mit Apfel-Staudensellerie & getrockneten Aprikosen

 

Rhabarber Tartelette mit weißer Schokolade und Estragon

 

Schokoladencreme mit Guavensorbet & gebackener Banane

im Curry-Tempurateig

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü Tischweise zusammen.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Dienstag bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- Sonntag und Montag Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang