Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Bachforellen Tatar, Buttermilch-Sauerampfer-Gelee, eingelegte bunte Radieschen, Gurkeneis und Knäckebrot


Zweierlei Entenleber, Marille, Rote Zwiebel, Haselnuss-Fenchel-Crunch & Rosmarin


Gyoza Ravioli mit schwarzer Reis Füllung, rauchiger Aal Sud, Teriyake-Pflaumen & Wagyu Pastrami


Gegrillter Wolfsbarsch, Tomatenviefalt mit Sternanis, Koriander-Striebele, Eiskraut-Spinat & frittierte Kirchererbsen


Kalbstafelspitz 59°C / 12 Std., Pistazien-Polenta, Estragon Öl & Steinpilze, eingelegter Kürbis & Poweraden


Ziegenfrischkäse- Wacholder-Cheesecake, Blaubeersenf & marinietes Blaukraut

 

Birne im Safransud eingelt mit Cru Virunga Schokolade 70 % und Cassis-Feigen-Sorbet

€ 89,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü Tischweise zusammen.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang