Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Schottische Jakobsmuschel roh aufgeschnitten,
Rucola Kresse, Kapern Mayonnaise,
Blumenkohl³ & Limettenemulsion


Tomatenjelly & eingelegte bunte Tomaten
lauwarmer Lesbos Fetakäse,
Melone & knusprige Kichererbsen


„Pasta Carbonara“
Ravioli, confiertes Eigelb, weißer Speckschaum & Pfifferlinge


Kleiner Bouchot Muscheleintopf mit Safran, gegrilltem Langostino,
 Gemüse & Sauce Rouille-Crouton



Soufflierter Ike Jime- Zander „gedämpft“
Shiitakesud & Chinakohl, gepuffter Reis


Schaufelstück vom US Rind,
gesmoked & rosa gebraten, BBQ Jus
gebackene Polenta, Zuckermais, gelbe und grüne Bohnen



Fourme d´Ambert Schaum,
eingelegte Wassermelonenschale & Granola


Lauwarmer Weinbergpfirsich
mit Himbeeren, grünen Mandeln, Fichtenspitzen- und Mandeleies


€ 89,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang