Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Kurz gebratene Jakobsmsuchel, Zuckerschoten-Curry-Sud,
Gurke, Radieschen und Corail Creme


Eifler Kaninchenrücken -mild gebeizt- Tomatenjelly -orientalisch-,                                                               lauwarmer Feta und bunte Melone

 

"Artischocken Vielfalt"
Sud, roh, gehobelt & gegrillt, Mimolette Schaum & confiertes Eigelb

 

Bauch vom Hällischen Schwein, 36 Std./65°C, Argentinische rote Garnele,

Spitzpaprikasud und weißes Bohnenpüree

 

Seezungenfilet mit Stielmus, Urthels Krabben -handgepuhlt- als Sud, Dillöl


Schaufelstück vom US Rind, gesmoked & rosa, Süßkartoffel, Avocado,

Aprikosenchutny & BBQ Jus

 

Gratinierter Brien d´Amour
mit Granatapfel-rosa Pfeffer-Granitée

 

Cocktail von "Original Beans"
Arhuaco Businchari 80 %, Kornelkirsche und Atsinakresse


Mispel, Safranbaiser cremig & knusprig
gerösteter Brioche & Eiscreme vom "Fromage blanc"

€ 89,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang