Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Süßkartoffelschnitte, Salsa Sud, mexikanisches Granola, geeiste Avocado & Schafskäsecreme

 

Geflämmter Kohlefisch, grünes Curry, gebackene Bohnen Samosa & süß-sauer eingelegte Erdbeeren


Geschmorte und gezupfte Schulter vom Hällischen Schwein, Basmatisud, Reiscracker, Rauch Aal & Thai Spargel


Gegrilltes Kalbsbries mit Morchelravioli, Spargelragout & Brennnessel Sud


Seezungenfilet & King Crab im Brickteig Päckchen knusprig gebraten mit Holunderblüte, Gurke & Kopsalat


"Maibock" - Haxe und Rücken, Erbsencreme, Mispel & Mairübe


Kobunder belegen - kandierter Apfel, Knäckebrot, Bier Sabayone & Wildkräuter

 

"Maibowle", Original Beans "Edelweiß 37%" Schokolade, Waldmeister & Erdbeere

 

Rhabarber, Original Beans "Esmeralda 42%" Schokolade, Haselnuss & Estragon

 

 

€ 93,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang