Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Confierte bayrische Garnelen, Jasminreissud, Salat von grüner mango & Yuzu

Gebeizte & gelackte Entenbrust "orientalische Aromen" Couscous, Schafsjoghurtcreme, Granatapfel

Fasanenessenz mit Kürbisflan, Gemüseperlen und Pilzravioli

Confiertes Eigelb mit Kartoffelschaum, Orangen-Chicoree und Trüffeljus

Heilbutt-Tranche im Rote Beete-Sud sanft gegart
mit Perlgraupen, Radicchio Treviso und Preiselbeere

Heimisches Reh
-der Rücken rosa gebraten, das Ragout mit Rehschulter und Rehleber-
Schwarzwurzel, Pfefferkirschen, bunter Mangold

Warmer Tomme de Chevre mit Kardamom & Orangenblütenhönig

„Campari Orange"
Blutorange, Campari, weiße Schokolade im Martiniglas serviert

Schokoladen-Circle " Beni Wild Harvest 66%"
Rumfrüchte, Safran-Orangeneis, Kornelkirschsorbet

€ 93,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 20:00 Uhr (Bestellannahme)

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang