Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Ceviche von der Gelbschwanzmakrele mit Ananas
und bunten Süßkartoffel

Rindertatar vom Bayrischen Rind mit Austern³
grünem Apfel, Staudensellerie und Yuzu

Mohnschupfnudeln & cremiger Grünkohl
Dörrpflaume & Belper Knolle

Brust & Ragout von der „Royal“ Taube
mit Trüffeljus, Blattspinat & Piemonteser Haselnüssen

Sanft gegarter Heilbutt
mit geschmolzenem Ochsenmark, Spitzkohl
Kerbelknolle& Röstkohlsud

„Poltinger“ Landente à l´orange
mit Serviettenknödel und Rosenkohl

Französische Rohmilchkäse
Gewürzchuntney, Nüsse & Früchtebrot

„Kir Royal“
Williams Birne, Cassis
Schokoknusper & Champagnersorbet

„Reuter´s Rumtopf 2019“
Schoko Baba, Rumfrüchte, Vanillecremeux, Safranbaiser & Kornellkirschsorbet


€ 93,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang