Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Zeeland Kingfish & confierte bayrische Garnele
Clementinen-Yuzu-Sud, Edamame & Knuspernest

„Karotten French Toast“
mit Karotten, schwarzer Champignoncreme
Parmigiano Reggiano & Rucola

Austernschaumsuppe
mit Staudensellerie, Apfel & gebackener Auster

Geschmorte & gezupfte Lammhaxe im Brot Cannelloni
Rote Linsen, Salzitrone & Mandelaioli


Schollenfilet mit Mandelkruste
Zitrus Risotto, Safran, Fenchel & Queller

„Filet Wellington „
Rinderfilet und Gänseleber im Blätterteigmantel,
Portweinjus & Wurzelgemüse


Warmer Tomme de Chevre
mit Kardamom & Orangenblütenhonig

„Campari Orange“
Blutorange, Campari, weiße Schokolade
im Kelch

Kokos Delicè
mit Banane, Sesam, Kakao


4-Gang-Menü

93,-€

plus 17,00 €

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 9-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Aufgrund der Covid19 vermutlich erst nach der Sommerpause 2020 wieder geöffnet!

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 20:00 Uhr (Bestellannahme)

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang