Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Tatar vom Simmenthalter Rind, Röstapfel-Trüffelsud, Winterwurzeln

 

Gedämpfter Skrei, Orangen-Chicorée, Amaranth-Popcorn und Nußbutterschaum


Ravioli vom Wildhasen und gebratene Gänsemastleber mit Quitte und schwarzen Nüssen


Wildgeflügelessenz mit Ingwer und Kafirlimettearomatisiert, knuspriger Gyoza, Pack Choi und Edamame


Rotbarbe mit Kartoffelkruste gegrillt, geschmorter Fenchel, Queller, Oliven-Bergamotte-Sud


Zweierlei vom Schwarzfederhuhn, cremiger Grünkohl, gefüllte Backpflaume und Chapignons


"Raclette" Reblochon Fermier-Mixed Pickles- Karotten-Kümmel-Bündner Fleisch


Exotischer Mandarinen Cocktail mit gebrannter Vanille-Creme und Mandarinensorbet


Schokoladen Circel mit Reuters Rumtopf, Benni Wild Harvest Schokolade, Orignial Beans, Rumfrüchtem Quittensorbet

 

 

€ 89,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 95,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang