Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

Unser interregiomediterraneurasiches Menü

Tatar vom holländischen Langostino
Jasmin-Reiscreme, Sud von Gurke und Maracuja

Bunte Bio-Tomaten vom Hof Frings
orientalisches Jelly, confiert & als weißer Tomaten-Kokosschaum
knuspriger Couscous, Avocado-Ziegenfrischkäsecreme

Eifler Kaninchenrücken im Artischockensud
mit Parmesancreme & Bohnen

Geschmortes Iberico Bäckchen
Ananas Chutney, Gurkensalat Teriyaki Sud

Unsere Variante der Bouillabaise
mit Seeteufel, Wolfsbarsch, Bouchot Muscheln
Gemüse & Passepierre

Milchkalbskotelette
mit Pfifferlingen, Spitzkohl
Sauce Bernaise & Polenta

Schaum vom Ziegencamembert
Gewürzzwetschgen-Chutney
karamellisierte Walnüsse

„Bellini Royal“
Weinbergpfirsich, Himbeere
Mandel & Champagner-Creme-Sorbet

Sanddorn, Mirabelle, „Franken Nuss“
„Beni Wild Harvest 66% Original Beans Schokolade“

€ 93,00

4-Gang-Menü

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü einheitlich Tischweise zusammen. Bitte sprechen Sie uns bei Allergien und Unverträglichkeiten an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das 7-Gänge-Menü nicht anbieten können, wenn Sie Ihren Tisch für eine Zeit nach 20 Uhr reserviert haben.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 93,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang