Tisch im Restaurant anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Restaurantkarte

€ 89,00

4-Gang-Menü

"Unser interegiomediterraneurasisches - Menü"

 

Dänischer Kaisergranat geschnitten & roh mariniert mit Stielmus, 

Mandel & Eisenkraut

 

Eifler Kaninchenkeule langzeit gegart & gezupft

mit Poweraden, Parmesancreme, Rucola-Pistazienpesto

 

Mixed Pickles mit knusprigem Strudelkissen, gefüllt

mit hausgemachtem Paneer und Tomatensugo

 

Zweierlei Gnocchi mit frischen Pfifferlingen, Speckschaum

und gebackenem Wachtelei

 

Pochierter Seeteufel mit Sauerampfer-Buttermilch Lassi,

Avocado, Gurke und Radieschen

 

Kalbsfilet & Kalbsbries mit Spargel & jungem Spinat,

Safran Sauce und Hollandaise Knödel

 

Schaum vom Brie de Meaux mit Granola und

eingelegter Wassermelonenschale

 

Key Lime Creme mit Rhabarber, Himbeere, Grüner Apfel und Verbene Sorbet

 

Topfen Soufflé mit Drei-Pfeffer-Eis, Erdbeeren

und Basilikum Sorbet

plus € 17,00

jeder weitere-Gang

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü Tischweise zusammen.

Restaurant Reuter

- 30 Sitzplätze
- 6 Tische
- gehobene Preisklasse
- 4-Gänge-Menu 89,00 Euro

Öffnungszeiten Restaurant:

Dienstag bis Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.

- Sonntag und Montag Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang