einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular
Iris Bettinger ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs, einer Vereinigung von jungen Spitzenköchen, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben. Neben Cornelia Poletto und Barbara Schlachter-Ebert ist Iris Bettinger eine der wenigen Spitzenköchinnen in dieser illustren Auswahl von Kreativen.
Für uns Jeunes Restaurateurs gilt:
Die Jeunes Restaurateurs, 70 junge Spitzenköche sind es in Deutschland, gibt es von Sylt bis Oberstdorf, in Köln oder Dresden – einfach überall in Deutschland. Sie sind ein Bistro in der Stadt genauso wie ein Gourmet-Schloss auf dem Land, ein Sterne-Restaurant in den Bergen oder ein Hotel-Restaurant in Rheda-Wiedenbrück. Zur Webseite der Jeunes Restaurateurs: www.jeunes-restaurateurs.de
»Wir sind jung und wollen gemeinsam etwas bewegen. Wir haben ein Ziel, nämlich mit Herz die deutsche Küche kreativ aber authentisch neu zu interpretieren. Und das erreichen wir als Jeunes Restaurateurs vor allem mit Talent und Passion sowie Können, Freundschaft und Wissenstransfer!«
TWENÜ - Die Jugend von heute isst besser als ihr Ruf
Mit 75 € ist es für jeden Geldbeutel erschwinglich, für junge Leute unter 30 (und wirklich nur für sie!) und bietet alles, was zu einem guten Menü gehört. Zu unserem Angebot TWENÜ >>
REINSCHMECKER - Zum Kennenlernen
Das Reinschmecker-Arrangement können Sie mit einem 5-Gang-Menü für zwei Personen inklusive Aperitif und einer Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück zum Reinschmecker-Preis buchen. Zu unserem Angebot REINSCHMECKER >>
Donnerstag bis Samstag: 19:00 bis 19:30 Uhr (Bestellannahme)
Im Gourmetrestaurant ist eine Reservierung erforderlich – bitte bis spätestens um 12 Uhr des Tages, an dem wir Sie verwöhnen dürfen.
- An Feiertagen geschlossen
Copyright © 1894–2022
Hotel Restaurant Reuter
Gastlichkeit im Herzen von Rheda-Wiedenbrück