mit Garnelen-Tatar Crostini
mit Parmaschinken und Salbei gefüllt auf grünem Spargel mit Gnocchi und Safransauce
mit Rhabarber-Kompott, Rosmarineis und karamellisierte Strudelblättern
mit Kokosflädle, Soja-Ei, Gemüse und Geflügelnocken
mit Frankfurter Grüne Sauce, Pumpernickel, westfälischem Knochenschinken und jungen Blattsalaten
mit dreierlei Ikarimi Lachs -Classic smoke / Zitrone / Rote Beete-
Honig-Senfcreme und aufgeschlagener Sauerrahm
gehacktes Ei, Schnittlauch, geröstetes Sylter Weißbrot und Kräuterbutter
mit Yuzu Miso-Mayonnaise, gerösteter Sesam, Koriander, Reisknusper und Pommes Frites mit Currygewürzsalz
mit gebackenen Salbeiblättern Kirschtomaten-Sugo und Parmigiano Reggiano
auf Rahmspinat und Butterbröseln
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
mit Kartoffel-Lauch-Püree und glasiertem Gemüse
mit Café de Paris Butter oder grüner Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites und Blattsalaten in French Dressing
mit Spinat, Kartoffel-Dill Kroketten und Linsen-Currysauce
mit eingelegten Stromberger Pflaumen und Sauerrahmeis
mit Rhabarber-Kompott, Rosmarineis und karamellisierte Strudelblättern
mit warmer Schokoladensauce oder heißen Schattenmorellen und geschlagener Sahne
Grand Marnier - Eisauflauf
nach Tagesangebot und Saison
mit Birnen-Senfsauce und geröstetem Nuss Brot
Gastwirtschaft Ferdinand - Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeit sprechen Sie uns bitte an.
Reservierungen erwünscht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir Tische bei mehr als 15 Minuten Verspätung weiter vergeben.
Auch Spontanbesucher heißen wir im »Ferdinand« herzlich willkommen.
Mo: | geschlossen |
Di: | ab 18:00 |
Mi: | ab 18:00 |
Do: | ab 18:00 |
Fr: | ab 18:00 |
Sa: | ab 18:00 |
So: | geschlossen |
© Hotel Restaurant Reuter
Copyright © 1894-2024 – Gastlichkeit im von Rheda-Wiedenbrück