Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Slowfood in Rheda-Wiedenbrück

Slow Food - Kochen und genießen mit Bodenhaftung

Erdbeeren im Januar? Das werden Sie im unseren Bistro in Rheda-Wiedenbrück nicht erleben. Als Köchin, Gastronomin und Mitglied von Slow Food Deutschland e. V. bringt Iris Bettinger in ihrem Bistro die kulinarischen Schätze aus der Region auf den Tisch und zwar dann, wenn sie Saison haben.

Die weltweite Slow-Food-Bewegung steht für bewusstes Genießen, eine verantwortliche Landwirtschaft und artgerechte Viehzucht. Der Verein mit der roten Schnecke als Symbol setzt sich für traditionelles Lebensmittelhandwerk und eine regionale Geschmacksvielfalt ein und führt in seinem Genussführer für Deutschland nur Gaststätten, in denen die angebotenen Gerichte keine Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte enthalten und ihren Ursprung in der Region haben.

Das Motto »Kochen mit heimischen Zutaten und nach traditionellen Rezepten« hat im Hotel und Restaurant Reuter schon seit drei Generationen Tradition. Hier können Sie bewusst genießen. »Gut, sauber, fair«, lautet der Grundsatz der Slow-Food-Gemeinschaft. In der Küche des Restaurants Reuter in Rheda-Wiedenbrück wird er gelebt. Überzeugen Sie sich.

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:30 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang