Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Lieferanten

Wir legen Wert auf regionale Lieferanten und beste Qualität der Produkte und Erzeugnisse

In unserer Restaurant- und Gastwirtschaftsküche kommen nur beste Produkte und Rohstoffe zur Verwendung. Neben Qualität spielen absolute Frische und kurze Transportwege eine wesentliche Rolle. Es werden deshalb viele »Lebensmittel« aus der Region und teilweise aus der direkten Nachbarschaft gekauft.

Gleich sechs Bio-Bauernhöfe befinden sich in 3 – 4 km Entfernung. So wird zum Beispiel der tagesfrisch gestochene Spargel in der Saison vom Spargelhof Steinhoff aus der direkten Nachbarschaft bezogen. Hier einige unserer regionalen Lieferanten:

  • Hof Reiker, Beelen
  • Bauernhof Roer, Herzebrock
  • Gärtnerei Utler, Herzebrock
  • Spargelhof Steinhof, Oelde

Weitere Produkte werden bei namhaften Lieferanten der Spitzengastronomie bezogen wie:

  • Rungis express
  • Deutsche See
  • Bos food
  • Gaues Brot
  • Pain et tratdtion
  • Königs Pilsener
  • Laurent Perrier
  • Pommery

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang