Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Klare Fischsuppe mit Gemüsestreifen und Orangen-Dillcreme-Crostini

12,90


Rosa gebratenes Kalbstafelspitz
mit Sauce Bernaise, buntem Frühlingsgemüse und Kartoffel-Erbsencreme

 25

Quitten-Preiselbeercrumble
mit Quittensahnecreme & Quittenweinsorbet 

10

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

14,50

Gebackenen Entenfrühlingsröllchen mit asiatischem Ananaskraut & Curry-Mango Dip


Reuters  "Caesar Salad"

mit Parmigiano Reggiano und geröstetem Tramezzini-Brot 14

wahlweise mit knusprigem Putenstreifen 19,50

28

Gegrilltes Lachsforellenfilet 
auf Riesling-Senfsauce, Blattspinat und glasierten Gnocchi                                                           

23,00

Gegrilltes Kotelette vom Hällischen Schwein
in scharfer Zwiebel-Chili-Marinade, Süßkartoffel Pommes, Avocado und Frühlingslauch

 

 

24,90

Coq au Vin "blanc"
vom "Beelener Landhuhn" mit Speck, Croutons, Perlzwiebeln & Kartoffel-Stielmuspüree


REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14 | groß 19,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  29,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Gemüsebolognese  17,90

 18,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang