Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Französische Zwiebelsuppe mit Käse Crouton

9,00 €

Gegrillte Kalbsleberscheiben mit grünem Spargel, Kartoffelblinis & Sauce Choron

25,50 €

Quarkmousse mit Rhabarberragout, Himbeersorbet & Kakaohippe

9,50 €

als Menü 37,-€

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

Frühlingshafter Salat

mit Radieschen, Kresse, gebratener Gries Schnitte und Frankfurter Grüne Sauce

14,50 €

Sülze vom Schwäbisch Hällischen Schwein

mit Bratkartoffeln, Sauce Remoulade & Salat

16,50 €

Schulter vom hällischen Schwein "ASIA STYLE"

mit Wokgemüse und Falafelbällchen

22,90 €

Elsässer Saibling
auf Erbsen-Kräuter-Risotto mit Riesling-Senfsauce

29,00 €

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe

7,50 €

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauce

klein 14,50 € | groß 19,50 €

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites

klein  19,50 | groß  25,50 €

Entrecôte vom Bayrisch-Rind

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing

35,-€

Ricotta-Spinat-Cannelloni
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo

18,90 €

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

18,90 €

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang