Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 39,90 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer und gebacker

Kürbis Wan Tan

9,50 €

Coq au Vin vom Eifler Hahn
mit herbstlichem Wurzelgemüse, Kartoffelpüree
Speck & Croutons
24,50 €

Bread & Butter Pudding
Vanilleschaum mit „Schuss“
frische Cranberries und Holunderblütensorbet

12,50 €

als Menü 39,90 €

Neues vom Ferdi...

Cremesuppe von Edelfischen
mit Zanderklößchen und Gemüsestreifen
14,00

Lauwarmer Ziegenkäse mit
Aprikosen-Nuss-Pesto
Feldsalat und marinierter bunte Beete
14,90

Ferdinands Caesar-Salat mit knusprigem Speck, Tramezzini-Röstbrot
und gehobeltem Parmigiano Reggiano
Vorspeise             14,90
Hauptgang mit zusätzlich
gebackenen Putenstreifen    22,00

Carpaccio “Cipriani”
feine Scheiben vom Rind mit gehobeltem Parmesan, Champignons
und Zitronen-Crème-Frâiche
14,00

Graukäse-Knödel im Röstgemüsesud
mit buntem Linsengemüse
und Quittenchutney
16,00

„Himmel und Äd“
Hausgemachte Blutwurst
vom Bunten Bentheimer Schwein
mit Kartoffelpüree, Sauerkraut,
Apfelringen und Röstzwiebeln
21,00

Gegrilltes Elsässer Saiblingsfilet
mit Wurzelgemüsestreifen, Schloßkartoffeln und Meerrettichschaum
29,90


REUTER`S Klassiker

„Ferdis Salat Box“

Gemischter Salatteller
9,00

Ferdis Vitalsalat
mit gebeizter Lachsforelle von der Emsquelle
Kartoffelpuffer & Honig Senfsauce


oder


gebackenen Putenstreifen, Currycreme

Klein 14,90          Groß 22,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites

klein  19,50 € | groß  25,50 €

oder Asiatisch mit
Yuzu-Misomayonaise,
geröstetem Sesam, Koriander, Reisknusper und Süßkartoffelpommes

Klein 19,50 €  Groß 26,00 €

Entrecôte vom Bayrisch-Rind

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing

36,-€

Ricotta-Spinat-Cannelloni
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo

21,50 €

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

19,90 €

Geänderte Öffnungszeiten !

Mittagstisch: Mi.+Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mi.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang