Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Spargelcremesuppe mit Dim-Sum

9,00


Schweinefielt im Tramezinni-Mantel gegrillt
auf Pfefferspitzkohl und Gnocchi

 23,90

FERDI´S Pavlova
mit Joghurt-Schmand-Creme, Erdbeersalat und Schoko-Minzsorbet

10

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

klein 16,50      groß 23

Enten-Frühlingsrollen mit mariniertem Asia-Spargelsalat und Sesamchip


Reuters  "Caesar Salad"

mit Parmigiano Reggiano und geröstetem Tramezzini-Brot 14

wahlweise mit knusprigem Putenstreifen 19,50

27

Gegrilltes Rotbarschfilet  
auf Spargel-Graupen-Risotto mit Riesling-Senfsauce                                                          

19,50

Paniertes Kotelette vom Rietberger Landschwein
auf Kartoffel-Champignon-Geröstl mit Frühlingslauch und Speckchip

 

 

25

Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" 
mit Knöpfle, bunten Möhren, Erbsen und Zuckerschoten


REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14 | groß 19,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  29,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Gemüsebolognese  18,50

 18,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang