Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Spargelcremesuppe mit grün weißem Spargelragout und Geflügelklößchen

9,50 €

Gegrilltes Doradenfilet auf cremigem Spargel-Stielmusgemüse und Gnocchi

29,90 €

"Liebesknochen" mit Waldmeister-Vanillecreme, Erdbeeren und Sauerrahmeis

11,00 €

als Menü 39,90 €

Neues vom Ferdi...

Ziegenkäse-Frühlingsröllchen mit
Tomate-Ananas und Avocado
Basilikum und Koriander
16,00

"Steinhoffs Spargel"


mit zwei kleinen, panierten Kalbsschnitzel
neuen Kartoffeln und
zerlassener brauner Butter
oder Sauce Hollandaise
29,00

oder mit Rührei von drei Landeiern
23,00

Gegrillte Barbarie Entenbrust in Soja-Yuzu, knackiges Gemüse aus dem Wok, Süßkartoffelnocken
und Zitronen-Kokos-Schaum
27,00

Gegrilltes Elsässer Saiblings Filet mit Blattspinat, Kartoffel-Kräutersenf-Püree
und Beurre blanc
29,00

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe

7,50 €

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauce

klein 14,90 € | groß 21,00 €

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites

klein  19,50 | groß  25,50 €

Entrecôte vom Bayrisch-Rind

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing

36,-€

Ricotta-Spinat-Cannelloni
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo

18,90 €

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

19,90 €

Geänderte Öffnungszeiten !

Mittagstisch: Mi.+Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mi.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang