Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Petersilienwurzelsuppe mit knusprigem Schinkenbrot

8,50


Zweierlei vom Reh

rosa gebratene Rehkeule und geschmorte Rehschulter, mit cremigen Wirsing, Preiselbeerjus und Macairekartoffeln

26

Schokoladen-Lebkuchenparfait mit Gewürzkirschen und Eierlikör Sahne

10

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

14,50

Feldsalat mit Orangenvinaigrette,

Ziegenkäse-Crostinis, Granatapfel, gerösteten Kernen und Nüsse


14 & mit Putenstreifen 19,50

Reuters Caesar Salad
mit Parmigiano Reggiano und geröstetem Tramezzini Brot

Klein 12       Groß 18

Kartoffel-Blutwurst-Kroketten

mit Winterwurzelgemüse, Dunkelbiersauce und geschmorten Zwiebeln

17

Grünkohl mit Mettenden, gesmokte Schulter vom Schwäbisch Hällischem Schwein und Bratkartoffeln

27

Filet vom Kabeljau 
spicy kürbiskernkruste, orientallisch gewürzter Weißkohl und gegrillte Couscous Taler

Ravioli vom Schwäbisch Hällischen Schwein
mit Kürbispüree, eingelegten Kürbis und Parmigiano Reggiano Klein 12 € / Groß 18 €

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14 | groß 19,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

Entrecôte vom Bayrisch-Rind

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  35

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo  18,50

 18,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang