Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Apfel-Selleriesuppe mit gebackener Entenpraline

9,00


Roulade vom Maishähnchen mit roter Garnele gefüllt auf Creme Spinat und Süßkartoffelgnocchi

25,50

Orangen-Quarkmousse mit Himbeersorbet & Kakaohippe

9,50

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

14,50

Ferdis Waldorfsalat

Cremiger Apfel-Selleriesalat mit karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen & gebratener Griesschnitte


Klein 15,50       Groß 19

Entenfrühlingsröllchen

mit Couscous und Curry-Dip

17,9

Cannelloni gefüllt mit Schulter vom Schwäbisch Hällischen Schwein

Bayrisch Kraut und Landbiersauce

29

Skrei auf der Haut gebraten   
mit Weißweinschaum, buntem Mangold und Kartoffel-Linsengoulasch

Rinderfilet-Geschnetzeltes "Stroganoff"

mit Knöpfle und Spitzkohl  27,90 €

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7,50

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14,50 | groß 19,50

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,50 | groß  25,50

Entrecôte vom Bayrisch-Rind

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  35

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo  18,90

 18,90

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang