Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 39,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Apfel-Selleriesuppe mit gebackenem Blutwurststrudel

10


Geschmorte Ochsenbacke
mit Wurzelgemüse und Macairekartoffeln

  25

Armer Ritter
mit Mohn-Eis, Gewürzkirschen und Vanilleschaum   

10

als Menü 39,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

14,50

Ziegenkäsemousse mit Feldsalat, Quitte und geröstetem Sonnenblumenkerne


Reuters Feldsalat "Großmutters Art"

mit Kartoffeldressing, Speck, Ei & Croutons 12

wahlweise mit Knusprigem Putenstreifen 18

29

Gegrilltes Zanderfilet 
auf Rahmsauerkraut mit gebackenen Kartoffelkrapfen, eingelegten Moscatotrauben
und Rieslingsenf-Sauce                                                            

19

Geflügelleber
in Madeira-Apfelsauce mit Spitzkohl und Kartoffelpüree

 

 

25

Maispoulardenbrust
auf Shiitake-Ingwer-Spinat mit cremiger Kokossauce und Basmatireis-Plätzchen


REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14 | groß 19,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  29,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Gemüsebolognese  17,90

 18,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:30 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang