Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Wildkraftbrühe mit Kaspreßknödel und Gemüserauten

9,00


Rinderroulade mit Selleriepüree und Wurzelgemüse

24

Gebackene Apfel-Blätterteig-Rose mit Vanille-Rosmarin-Eis

11

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

14,50

Feldsalat mit roter Traubenvinaigrette,

gerösteten Nüssen und Croutons


Klein 15,50       Groß 19

Entenfrühlingsröllchen

mit asiatischen Wintermelonensalat und Curry-Dip

23

Gegrilltes Kotelette vom "Schwäbisch Hällischem"Schwein in scharfer Zwiebel-Chilli-Marinade, Süßkartoffel Pommes, Avocado & Tomatenchutney

29

Isländisches See-Saiblingsfilet in Meerrechtichschaum  
mit feinem Wurzelgemüsestreifen und Petersilienkartoffeln

Geschmorte Rehstelze

mit Speck-Wirsing, Kartoffelkrapfen und Aprikosenchutney  26 €

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7,50

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14,50 | groß 19,50

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,50 | groß  25,50

Entrecôte vom Bayrisch-Rind

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  35

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo  18,90

 18,90

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang