Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 6,00 bis 25,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Tomaten-Melonen Vielfalt
mit mariniertem Büffel-Mozzarella, Basilikum und Sommersalat  13

Gegrillter Seeteufel
mit Basilikum Curry Sauce, Ananas, Avocadocreme und gebackenen Kichererbsen-Erdnuss-Kroketten 28

 9,00

Kirsch-Clafoutis
mit gerösteten Mandeln & Creme-Fraiche-Eis

 

 

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

7

Tomatensuppe heiß oder geeist mit Kräuter Crostini


Ceasers Salad

mit Parmigiano Reggiano und geröstetem Tramezzini- Brot 9,50

oder mit Knusprigem Putenstreifen 18

18,5

Neue holländische Matjes

mit Apfel-Gurken-Joghurt-Dip, Bohnengemüse und Bratkartoffeln

15

Große bretonische Artischocke, lauwarm
mit Kräutervinaigrette und Senfcreme

 

 

24,50

-Osso Buco- 
geschmorte Kalbshaxenscheiben, mediterranes Gemüse und Kartoffelgnocchi


22 €

Zitronen Mais Huhn

mit cremigem Blattspinat und Grenaillekartoffeln

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 6,50

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 13,50 | groß 17,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  28,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Gemüsebolognese  16,90

 17,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:30 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang