Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Minestrone mit Parmesan-Rucola-Crostini

9,00


Kalbstteak mit Spitzkohl
Kräutergnocchi und Pfifferlinge in Kräuterrahm

 26

Holunderblüten-Beerengelee
mit geflämmtem Vanilleschaum und Verbenen-Sorbet

10

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

16

"Salat Caprese" mit Melone, Büffelmozzarella und Serranoschinken


Große bretonische Artischocke, lauwarm

mit Kräutervinaigrette und Senfcreme 16

18,50

Neue holländische Matjes
mit Joghurt-Dill-Dip, Bratkartoffeln und Bohnengemüse                                                        

26

Geschmorte Lammhaxe
mit Piperadengemüse und gebratener Polentaschnitte

 

 

29

Gegrilltes Wolfsbarschfilet
auf Tomate-Risotto mit gebackener Zucchiniblüte und Tomaten-Basilikumsauce


REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14 | groß 19,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  29,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo  18,50

 18,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang