Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 7,00 bis 30,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Piffferlingscremesuppe mit Hähnchen Knusperstick

9,00


Gerolltes Cordon Bleu vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Madeirajus,
buntem Bohnengemüse und gefüllten Kartoffeln

26

Ferdis "Armer Ritter" mit eingelegten Zwetschgen und Zitronen-Cremeeis

10

als Menü 37,00

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

16,50

Feine Kalbsrückenscheiben

mit marinierten Pfifferlingen, gegrillten Pfirsichspalten, Rucola und Parmesan


14 & mit Putenstreifen 19,50

Reuters Caesar Salad
mit Parmigiano Reggiano und geröstetem Tramezzini Brot

24,50

Coq au vin
Poularde in Rotwein geschmort mit Speck, Croutons, Perlzwiebeln, cremiger Polenta und Spitzkohl

18,50

Semmelknödel Soufleé mit frischen Pfifferlingen und Kräuterrahm

26

Gegrillter Rotbarsch
auf Erdnuss Curry mit geschmorten Süßkartoffeln, Sugar Snaps und Pak Choi

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 7

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 14 | groß 19,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  29,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Tomatensugo  18,50

 18,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:15 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang