Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Speisekarte

Die Speisekarte der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter bietet Ihnen eine kreative und abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Gerichte. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, deftige Schmankerl, vegetarische oder europäische leichte Küche - bei uns gibt es regionale Frische auf den Tisch!

Das heißt, wir achten durchweg darauf unsere Produkte und Zutaten so frisch wie möglich in der unmittelbaren Nähe einzukaufen und knackfrisch zuzubereiten.

Je nach Appetit finden Sie bei uns kleine und große Gerichte ab etwa 6,00 bis 25,00 € sowie nach Saison verschiedene 3-Gänge-Menüs ab 37,00 €. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!

Guten Appetit

Unser Menü in der Gastwirtschaft

Buttermilch-Gurken-Sauerampfer-Lassi
Mit Käsecrouton und gehobeltem Pastrami  13

Schweinefilet
mit Spargel & Pak Choi aus dem Wok, Nudel "Rösti" und Zitrus-Soja-Jus 27

 9,00

Käsekuchencreme mit karamellisierten Strudelblättern
frischen marinierten Erdbeeren & Rhabarbereis

 

 

als Menü 37,00

Spargelkarte 2018

Heimischer Spargel vom Spargelhof Steinhoff

mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassener brauner Butter 19 €

Dazu

Rührei von drei Landeier    4,50 €

Gemischter Schinken: Magri Honig-Kochschinken, gekochter Spanferkelschinken & Parmaschinken  10 €

Badische Kratzete mit Schnittlauch  8 €

Kalbschnitzel natur oder paniert: 1 Kalbschnitzel 10 € / 2 Kalbschnitzel 15 €

Gegrilltes US Hüftsteak  16 €

 

 

 

Saisonale Speisekarte der Gastwirtschaft

7,50

Spargelcremesuppe


Ceasers Salad

mit Parmigiano Reggiano und geröstetem Tramezzini- Brot 9,50

oder mit Knusprigem Putenstreifen 18

17,5

Sülze vom Hällischen Schwein

mit Bratkartoffeln , Sauce Remoulade und Salatteller

27,50

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Blattspinat, gebackenen Risotto-Bällchen und Tomaten-Hollandaise


22 €

Maispoulardenbrust

mit Bärlauchkruste auf Spargelragout und Kartoffelblinis

REUTER`S Klassiker

Kartoffelsuppe 6,50

Reuters Vitalsalat
mit hausgebeitzter Fjordforelle
Kartoffelpuffer & Honig-Senfsauceklein 13,50 | groß 17,00

Unser Rindertatar

mit Sauerrahm-Senfmousse und gehacktem Ei
wahlweise mit:
Baguette oder Pommes Frites klein  19,00 | groß  25,00

US Huftsteak

mit  Café de Paris Butter oder Pfeffersauce
mit Pommes Frites und Blattsalaten in Frenchdressing  28,50

Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Salbeischmelze auf Gemüsebolognese  16,90

 17,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

Mittagstisch: Mo.–Do. 12:00–13:30 Uhr
Abends: Mo.–Sa. 18:00–21:15 Uhr

- Sonntags Ruhetag
- An Feiertagen geschlossen

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang