Hotel Reuter präsentiert die Termine für den Kulinarischen Kalender
Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Kulinarischer Kalender

14. Februar - Valentinstag Gourmetrestaurant

Der Valentinstag nähert sich mit großen Schritten und Sie wissen noch nicht, wie er gebührend gefeiert werden soll? Wie wäre es mit einem romantischen Abendessen in einem der besten Restaurants in Ostwestfalen? Die Atmosphäre wird besonders sein: Köstliche Gerichte genießen, die mit Liebe und Können zubereitet wurden.

Egal ob Sie frisch verliebt, frisch verheiratet oder immer wieder verliebt sind – lassen Sie sich mit einem romantischen Dinner verwöhnen! Für diesen speziellen Anlass servieren wir Ihnen ein sinnliches 4-Gang-Menü für Verliebte in unserem durch Gourmetführer wie Michelin, Gault Millau und Jeunes Restaurateurs d`Europe ausgezeichnetem Restaurant.

Beginn: 19.00 Uhr

Pauschalpreis pro Person: 99,00 Euro
Dies beinhaltet ein 5-Gang-Gourmetmenü und Aperitif. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

P.S: Blumen vergessen? Wir organisieren gern einen schönen Strauß für Sie!

14. Februar - Valentinstag in der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter

Der Valentinstag nähert sich mit großen Schritten und Sie wissen noch nicht, wie er gebührend gefeiert werden soll? Wie wäre es mit einem romantischen Abendessen in einem der besten Gasthäuser in Ostwestfalen? Die Atmosphäre wird besonders sein: Köstliche Gerichte genießen, die mit Liebe und Können zubereitet wurden.

Egal ob Sie frisch verliebt, frisch verheiratet oder immer wieder verliebt sind – lassen Sie sich mit einem romantischen Candle-Light-Dinner verwöhnen! Für diesen speziellen Anlass servieren wir Ihnen ein sinnliches 3-Gang-Menü für Verliebte  in unserer durch Gourmetführer wie Michelin und Fallstaff  ausgezeichnetem Gastwirtschaft.

Beginn: 19.00 Uhr

Pauschalpreis pro Person: 49,00 Euro
Dies beinhaltet ein 3-Gangmenü und Aperitif. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. (Valentin im Ferdinand)

P.S: Blumen vergessen? Wir organisieren gern einen schönen Strauß für Sie!

Winzerabend mit Arndt Köbelin und Wein im Fachwerk

Der badische Top Winzer Arndt Köbelin schenkt an diesem Abend passend zum 4-Gänge-Menü der Mannschaft um Iris Bettinger in der Gastwirtschaft Ferdinand seine wunderbaren Weine aus. Zwischen den Gängen erzählt er uns von seiner Liebe zum Wein und auch den ein oder anderen Anekdoten aus seinem Leben als Winzer. € 85,- p.P. für 4-Gänge Menü inkl. Wein, Wasser und KaffeeBitte rechtzeitig reservieren, da nur eine limitierte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht. Tickets sind erhältlich in der Gastwirtschaft Ferdinand Reuter

Feiern Sie mit uns im Jubliämumsjahr


1894 hat in Rheda die Geschichte des Reuters seinen Anfang gefunden. Ferdiand Reuter eröffnete eine Gastwirtschaft und einen Kolonialwarenhandel. Seir dem ist viel passiert und jede Generation hat für eine Weiterentwicklung des Hauses gesorgt.

Gerda und Willi Reuter haben in den 70igern ein Hotel gebaut mit 4 Kegelbahnen. Hier wurden Hochzeiten auf dem Saal gefeiert.

Eva und Dieter Bettinger haben in den 90igern den Saal abgerissen und durch einen moderen Neubau mit moderenen Hotelzimmern ersetzt. Das grosse Restaurant wurde verkleinert und geprägt von den Lehr und Wanderjahren von Eva und Dieter Bettinger wurde die kulinarische Kompetenz des Hauses weiter ausgebaut. Der Guide Michelin wurde auf das Haus aufmerksam und zeichnete die Küche von Eva Bettinger mit dem begehrten Bib Gourmand aus.

Seit 2007 sind Iris Bettinger und Marco Rückl in der Verantwortung, immer noch mit der Tatkäftigen Unterstüzung der Familie. 2012 haben die beiden das Hotel nochmal erweitert um einen neuen Tagungs- und Veranstaltungsraum und 3 weitere Zimmer wurden geschaffen. Der Guide Michelin hat die Küche mit einem Stern ausgezeichnet.

2016 hat man sich auf die Wurzeln des Hauses besonnen und mit der Gastwirtschaft Ferdinad Reuter ein Gastronmisches Konzept vorgelegt das vom Fallstaff zu den besten Gasthäusern gezählt wird.

All das ist für uns Grund zum Feiern...mit Ihnen unseren Gästen.

Geniessen einen kulinarischen Abend bei unserem BBQ Event

69 €zzgl. Getränken

Reservierung erforderlich.

Weiße Sommernacht am 23. August 2019 für Weinfreunde

Sie erwartet ein genussvoller Abend mit einem 4-Gänge-Gourmetmenü.

Im stilvollen Ambiente verbringen wir den Abend in geselliger Runde und sind gespannt, ob unsere Gäste ganz in Weiß den Abend genießen werden.

Beginn: 19.00 Uhr
Pauschalpreis: 139,00 Euro inkl. Menü, Weine zum Menü und Mineralwasser pro Person

Oktober - 31. 10. 2019 | Küchenparty

Küchenparty am 31.10.2019

mit dabei Kollegen der Jeunes Restaurateurs

Anmeldung erfoderlich 179 € pro Person

Hier finden Sie Impressionen zur Küchenparty 2016.

sprach Lorito Opa Hoppenstedt.

was wir daraus machen erfahren Sie am 23.12. ab 19 Uhr in der Gastwirtschaft

 

49 € inkl. Apertif

 

 

 

am 1. Weihnchtsfeiertag bieten wir ihnen ein Weihnachtsliches 4 Gänge Sternemenü an.

ab 12 Uhr können sie mir Ihrer Familie bei uns Weihnachtenfeiern.

4 Gang Menü 89 € zzgl Getränke

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang