Hotel Reuter präsentiert die Termine für den Kulinarischen Kalender
Tisch in der Gastwirtschaft Ferdinand anfragen

Tisch reservieren

einfach per Telefon 0 52 42 - 94 52 0
oder nutzen Sie unser Online-Formular

Tisch reservieren

Kulinarischer Kalender 2020

Unsere Termine und Veranstaltungen 2020. Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen! Iris Bettinger, Marco Rückl sowie alle aus dem Haus Reuter.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Klicken Sie auf die Grafik, um unseren Flyer als PDF-Dokument zu laden.

19. Januar 2020

BRUNCH IST TOT! Es lebe das Frühstück!
11:00 - 14:00 Uhr
4-Gang-Frühstücksmenü der besonderen Art mit Suchtfaktor. Inkl. Filterkaffee & Teespezialitäten.

49,– €

14. Februar 2020

Valentinstag im Restaurant
ab 18:00 Uhr
5-Gänge-Menü, inkl. Apperitif

99,– €

14. Februar 2020

Valentinstag in der Gastwirtschaft
ab 18:00 Uhr
3-Gang-Menü, inkl. Apperitif

49,– €

13. März 2020

Winzerabend in der Gastwirtschaft
19:00 - 23:30 Uhr
4-Gang-Menü, Wasser Wein – Weinhaus Bettina Schuhmann, Baden

85,– €

26. Juni 2020

BBQ Event im Innenhof
19:00 - 24:00 Uhr
zzgl. Getränke

69,– €

28.06. – 25.08. - Kreative Pause im Restaurant

21. August 2020

Weiße Nacht ein Sommernachtstraum
19:00 - 23:30 Uhr
4-Gang-Menü, Wasser, Wein – Winzer Nik Weis, St. Urbans-Hof, Mosel

139,– €

28. November 2020

Alles was prickelt – Magic Bubbles
19:00 - 24:00 Uhr
5-Gang-Menü, Prickel von C wie Champagner & Cremant bis W wie Winzersekt

199,– €

6. Dezember 2020

Advent Advent in der Gastwirtschaft
am Krämchen-Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet

23. Dezember 2020

Früher war mehr Lametta
19:00 - 23:30 Uhr
Gastwirtschaft. inkl. Apperitif

49,– €

25. Dezember 2020

Sternemenü zu Weihnachten
12:00 - 14:00 Uhr
4-Gang-Menü, zzgl. Getränke

89,– €

Dürfen wir helfen?

Für Informationen oder Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung:

Telefon: 0 52 42 - 94 52 0
E-Mail: info@remove-this.hotelreuter.de 

zum Seitenanfang